Crédito Agrícola

Calculadora - Pegada Climática

Crédito Agrícola
Crédito Agrícola

Para visualizar esta página, é necessário utilizar um navegador compatível com HTML5.

Experimente utilizar outro navegador. Os navegadores abaixo são compatíveis:

Gratos pela atenção.

Tratamento de Dados Pessoais


Calculadora de Carbono

A utilização deste micro-site https://www.cacalculadorapegadaclimatica.pt/ depende da identificação do Utilizador. Para o efeito, este disponibiliza o seu nome e o seu endereço de e-mail.

Caso não pretender disponibilizar o seu nome e o seu e-mail não deverá utilizar este micro-site.

A identificação é recolhida para efeitos de medição das interações que o Utilizador fizer e complementarmente medir a aderência à mensagem da importância de contribuirmos para a necessidade de um meio ambiente mais puro.


Responsável pelo Tratamento

O Responsável pelo Tratamento é a Caixa Central de Crédito Agrícola Mútuo (Caixa Central), com sede na Rua Castilho, n.º 233 – 233 A, 1099-004 Lisboa


As finalidades a que se destina o tratamento de dados pessoais na Caixa Central e a Caixa Agrícola sua Associada

Os dados recolhidos serão tratados com as seguintes finalidades:

  • Para identificar o utilizador da Calculadora de Carbono e a sua interação com esta.
  • Promoção da política de sustentabilidade do Grupo Crédito Agrícola, através de acções de marketing;

Qual o fundamento jurídico para o tratamento de dados?

O tratamento dos dados recolhidos para a finalidade de participação da iniciativa acima descrita, tem como fundamento de licitude:

  • Diligências do titular dos dados;
  • O Consentimento dos titulares.

Subcontratantes e Terceiros dentro da Caixa Central e da Caixa Agrícola sua Associada com quem os seus dados são partilhados

Poderão ter acesso aos dados pessoais recolhidos os prestadores de serviços que a Caixa Central contrate ou possa contratar, para o efeito deste serviço, e que tenham a qualidade de subcontratantes, nomeadamente a LOBA, na qualidade de entidade gestora do site https://www.cacalculadorapegadaclimatica.pt/


Prazos de conservação dos dados pessoais

Os dados recolhidos para a finalidade aqui referida são conservados pelo prazo de um ano, ou até o titular dos dados retirar o seu consentimento.


Os direitos dos titulares dos dados

Para exercício de qualquer dos seus direitos (acesso, retificação, cancelamento, oposição, limitação e portabilidade), bem como e sempre que tiver alguma dúvida acerca do tratamento dos seus dados, ou das informações que lhe foram prestadas, pode o titular dos dados contactar a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, através dos canais de comunicação habituais e nos seguintes:

  • E-mail: protecaodedados@creditoagricola.pt.
  • Morada: Rua Castilho, 233-233 A 1099 -004 Lisboa
  • Telefone: através da Linha Directa 808 20 60 60 e da Linha Directa Internacional (00) 800 11 17 11 17.

Encarregado da Protecção de Dados do GCA

A Caixa Central designou um Encarregado de Protecção de Dados que é o Encarregado de Protecção de Dados do Grupo Crédito Agrícola.
Assim, querendo contactar o Encarregado da Protecção de Dados do Grupo Crédito Agrícola, pode fazê-lo através dos seguintes canais:
E-mail: dpo@creditoagricola.pt
Morada: Rua Castilho, 233 – 233-A, 1099-004 Lisboa.
Telefone: (+351) 213 809 900.

Reclamações
O titular dos dados tem direito a apresentar reclamações relativamente a matérias relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

O Titular dos dados pode consultar a informação completa sobre o tratamento de dados pessoais levada a cabo pelo GCA em https://www.creditoagricola.pt/institucional/politica-privacidade-e-proteccao-dados.

 

Para saber mais sobre os Cookies utilizados consulte:

https://www.creditoagricola.pt/institucional/politica-de-cookies.


Política de Cookies


O que são cookies?

“Cookies” são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador através do navegador da Internet, retendo apenas informações relacionadas com as suas preferências e, portanto, não incluem os seus dados pessoais.


Para que servem os cookies?

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e o número de utilizações dos seus sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.


Que tipo de cookies usamos?

Existem dois grupos de cookies que podem ser usados:

Cookies permanentes: são cookies que são armazenados no navegador do seu equipamento de acesso (PC, celular e tablet) e são usados sempre que visita um de nossos sites mais de uma vez. Geralmente são usados para direcionar a navegação para os interesses do utilizador, permitindo-nos fornecer um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até sair do site. As informações obtidas por esses cookies servem para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência de navegação.


Para que fins usamos cookies?

São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

Cookies estritamente necessários - Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

Cookies de funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de medição de desempenho - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.


Como pode gerir os cookies?

Todos os navegadores permitem que os utilizadores aceitem, rejeitem ou excluam cookies, especialmente selecionando as configurações apropriadas nos browsers em: menu "opções" ou "preferências". No entanto, ao desativar os cookies, pode também impedir o funcionamento adequado de determinados serviços da Web, afetando parcial ou totalmente a navegação do site.

Os utilizadores podem desativar o uso de cookies a qualquer momento, modificando as configurações do browser, por exemplo:

- Google Chrome
- Internet Explorer
- Mozilla Firefox
- Apple Safari


O que acontece quando os cookies são desativados?

Algumas funções e serviços podem parar de funcionar ou comportar-se de forma inesperada, como por exemplo, a identificação do utilizador em determinadas páginas ou receber informações que têm em consideração a localização do utilizador, entre outros.

Se desativar os cookies desta página web, é provável que não tenha acesso a determinadas áreas ou que a qualidade da sua experiência de navegação seja consideravelmente inferior.